岳池:强化宣传寻找“最美农民工”

时间:2019-12-17 07:23:41 来源:广安在线

近日,岳池县人社局农民工服务中心工作人员来到该县黄龙乡,宣传广安市寻找“最美农民工”活动的相关情况,深入挖掘农民工中的先进典型。

据了解,除了在乡镇街头进行宣传外,岳池县人社局还在县级各部门,各乡镇、园区发放宣传海报1600份。

“根据《广安市寻找‘最美农民工’活动实施方案》上的通知要求,我们向各部门、园区、乡镇发出关于推荐最美农民工评选活动的紧急通知。”岳池县人社局农民工服务中心主任黄洪全告诉记者,为全力配合做好寻找广安市“最美农民工”工作,该县还成立了“寻找最美农民工”评委会。目前,评委会已向各乡镇农民工工作协调机构下发了寻找“最美农民工”的通知,各单位正积极推荐岳池籍农民工及时报送报名表、事迹材料和候选人近期工作照等资料。(岳池记者站 朱俊吉 广安日报全媒体记者 刘莉华)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐