增强制度自信 助推“中国之治”

时间:2019-12-17 10:33:05 来源:广安在线

“习总书记讲,改革是一时阵痛,不改革是长痛,习总书记提出了十大改革理论……”12月16日,在岳池县吴雪艺术中心,市委宣讲团第四分团成员,市直机关工委副书记陈中生围绕党的十九届四中全会精神、省委十一届六次全会精神,用通俗易懂的语言,为全场130余名纪检干部作了一次生动的宣讲报告。

宣讲中,陈中生从党的十九届四中全会基本概况、党的十九届四中全会精神学习辅导、十九届四中全会公报中值得注意的9个提法与释放“中国之治”最强信号的14个关键词、在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展党的十九届四中全会精神专题研讨四个方面,结合岳池实际,进行了深入浅出地宣讲。

宣讲内容丰富、观点深刻,既有通俗易懂的理论阐释,又有旁征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,令台下聆听报告的党员干部受益匪浅。

“听了宣讲,我的思想认识有了提高。”花园镇党委副书记、纪委书记杨龙凤深有感触地说,作为基层干部,他将时刻坚持做“中国之治”的尊崇者、“中国之治”的宣讲者、“中国之治”的执行者、“中国之治”的探索者。

当天下午,陈中生还为该县花园镇干部职工作了宣讲报告。 (岳池记者站 朱俊吉 甘雨 广安日报全媒体记者 刘莉华)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐