宣讲全会精神 激发干事动力

时间:2019-12-17 10:35:33 来源:广安在线

12月16日,市委宣讲团第四分团成员,岳池县兴隆镇粑粑店村第一书记柏艺来到该县北城乡,开展党的十九届四中全会精神、省委十一届六次全会精神宣讲。

“来到北城乡,我感觉不是走进乡镇,而是进城。”柏艺亲切的开场白,一下拉近了大家的距离,在场群众立即响起热烈掌声。

柏艺围绕“为什么党的十九届四中全会要以国家制度和国家治理体系建设为主题、并集中全党智慧深入研究这个问题”“怎样正确认识和把握党中央对《决定》稿的总体考虑、基本框架和总论部分的核心要义”等问题,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对全会《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,对认真学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神谈了认识体会。

在宣讲省委十一届六次全会精神时,柏艺说,这是四川全面落实党的十九届四中全会精神的具体行动。全会的召开,必将有力地促进四川基层治理制度创新和能力建设,夯实推动治蜀兴川再上新台阶的基层基础。

“这次宣讲内容生动,使我对党的十九届四中全会精神有了更深刻的理解。”北城乡党员陈小川说,他决心将党的十九届四中全会精神贯彻融入实际工作中,不忘初心,脚踏实地做好每一件事。

当天下午,柏艺还为兴隆镇粑粑店村村民作了宣讲报告。(岳池记者站 朱俊吉 甘雨 广安日报全媒体记者 刘莉华)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐