宣讲接地气鼓干劲

时间:2019-12-25 15:00:59 来源:广安在线

日前,市教育和体育系统举行党的十九届四中全会精神集中宣讲会,市教育和体育局机关干部职工、直属事业单位及直属学校负责人共80余人参加。

市委宣讲团成员、市委教育工委专职副书记、市教育体育局党组成员刘中平用通俗易懂的语言,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读,围绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标和重点任务,以及全市教育和体育系统如何贯彻落实党的十九届四中全会精神、省委十一届六次全会精神,推进全市教育改革发展等方面作了宣讲。

一个半小时的宣讲重点突出、论述深刻、入脑入心,让与会人员对全会精神有了更深的理解。“通过今天的宣讲,我再次深入学习了党的十九届四中全会精神,回去后还要继续加强学习,扎实做好本职工作,以实际行动为广安教育事业贡献力量。”广安励志中学校长左泽锋说。

“宣讲报告具有很强的指导意义,我将结合自身工作实际,从大处着眼、小处着手,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,在教育装备、采购、管理等方面不断完善相关制度,办好人民满意的教育。”市教育技术装备管理所所长张开文说。(广安日报全媒体记者 杨雪莲)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐