把全会精神转化为推动工作的强大动力

时间:2019-12-25 15:01:21 来源:广安在线

“《决定》深入回答了在我国国家制度和国家治理体系上‘坚持和巩固什么、完善和发展什么’这个重大政治问题……”12月20日下午,市直机关财税系统(第八共建组)学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会在市税务局举行,市委宣讲团成员、市委组织部党员教育中心副主任文道才为第八共建组各成员单位上了一堂生动的宣讲课。

宣讲中,文道才对全会的总体概况、重要意义等作了详细解读,同时紧扣“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”主题,对全会《决定》的起草过程、主要内容、显著优势等方面,用鲜活的事例、通俗的语言作了全面阐释。

精彩的宣讲使参会人员听得聚精会神,并认真做好了笔记。“这次宣讲让我对全会精神有了进一步认识和理解。”市税务局机关党委副书记肖剑表示,接下来,他将结合自己的实际工作,贯彻落实好全会精神,以全会精神推动广安税收治理现代化,切实提升税收治理能力,为广安经济发展贡献税务力量。(广安日报全媒体记者 刘甜甜)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐