市督导组对广安经开区根治拖欠农民工工资工作进行督导检查

时间:2020-01-07 17:32:58 来源:广安在线

1月6日上午,广安市根治拖欠农民工工资工作第二督导组组长、市财政局副局长颜雪峰一行对广安经开区根治拖欠农民工工资工作进行了专项督导。党工委副书记孙勇陪同督导。

图为会议现场

督导组一行听取了广安经开区近期根治拖欠农民工工资工作责任落实、问题整改、制度执行及相关部门职责落实等情况,并对经开区两家在建工程项目各项保障农民工工资支付制度建立完善情况、工人工资支付情况进行了现场抽查。

图为督导组在桑园生物项目现场检查

通过检查,督导组对广安经开区根治拖欠农民工工资工作取得的成绩给予了充分的肯定。颜雪峰要求,广安经开区各相关单位要高度重视,深刻认识根治拖欠农民工工资工作,是党中央、国务院确定的一项重点任务。要加大排查力度,以存在的隐患为导向,集中力量清理欠薪问题,坚决防止新的欠薪情况发生。要压实责任,加强组织领导,加强协调配合,加强督查督办,切实确保根治拖欠农民工工资工作取得实效。(周琪钧)


编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐