华蓥“三老组织”学习习近平主席2020年新年贺词

时间:2020-01-10 09:37:09 来源:广安在线

2020年1月8日,华蓥市老协、老年大学、老体协(简称“三老组织”)召开会议,张崇涛主席组织传达学习习近平总书记发表的2020年新年贺词,学习了中共四川省委十一届六中全会精神。

学习会指出,习近平总书记的新年贺词真诚质朴、饱含深情、催人奋进,全面总结了一年来我国经济社会发展取得的辉煌成就,科学分析了面临的机遇和挑战,是指导我们做好全年工作、决胜全面小康的行动指南和根本遵循。我们要认真学习贯彻习近平总书记新年贺词精神,牢记初心和使命,坚定不移推动高质量发展、绿色发展崛起,在打赢脱贫攻坚战、全面深化改革、生态环境保护、保障改善民生、维护社会和谐稳定等方面再下功夫,确保全面建成小康社会圆满收官。学习会强调,习近平主席的新年贺词既饱含着深情、更蕴含着力量,温暖人心、铿锵有力、催人奋进。我们要用心体悟习近平主席字里行间的人民情怀,牢固树立以人民为中心的发展思想,坚决把人民群众的操心事、烦心事解决好。扛起责任,以只争朝夕的精神状态,紧扣华蓥市委市政府的中心工作,建言献策,奉献余热;千方百计把老年工作抓好抓实,抓出特色来,让晚霞愈红更美。

(杨天军)

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐