岳池县组织召开“十四五”川渝合作规划研讨会

时间:2020-01-14 18:00:13 来源:广安在线

1月10日下午,县委常委、副县长胡勇主持召开了“十四五”川渝合作规划研讨会。

会上,相关部门负责人汇报了成渝“双城记”“岳池怎么干?”,与会人员围绕如何融入成渝双城经济圈建设进行了交流发言。

会议指出,近年来,岳池县按照规划先行、基础先建、运作先进的总体要求,立足实际定规划,借助优势强合作,凝聚力量齐推进,川渝合作建设取得了明显成效。

会议要求,要全面盘点总结“十三五”规划,强弱项、补短板,进一步增强机遇意识、大局意识、责任意识,明确岳池在川渝合作、成渝双城经济圈建设、长江经济带发展等国家战略机遇中抓什么,怎么抓。关于岳池有什么,岳池要什么,放眼望去立足未来,前瞻性做好“十四五”规划。要集思广益,借智借力,广泛听取意见和建议,凝聚各方力量,科学编制好“十四五”规划。要秉持“一盘棋”的理念考虑规划编制工作,坚持“一县一特色、一园一支柱”发展思路,推动支柱产业不断壮大、优势产业加快突破、数字经济跨越发展,走出了一条具有岳池特色的产业发展之路。(岳池融媒体罗海峰 孙慧)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐