华蓥古桥街道学习贯彻广安市委五届九次全会精神

时间:2020-01-14 10:59:52 来源:广安在线

2020年1月10日,华蓥市古桥街道老协、老体协党总支在土桥村召开有500余名老党员及老协老体协会员参加的“学习贯彻广安市委五届九次全会精神”活动,以学习宣讲、知识问答、文体展演等形式进行宣传贯彻,掀起学习宣传热潮。

学习会强调,要以高度的政治自觉和思想自觉认真学习贯彻广安市委五届九次全会精神,充分认识全会的重要意义,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,切实把思想和行动统一到广安市委五届九次全会精神上来。这次会议切实增强了全市党员干部旗帜鲜明讲政治的使命担当,健全完善了城乡基层治理制度创新和能力建设的体制机制,全面提振了推进高质量发展及建设美丽繁荣和谐广安的信心和决心。要积极引导老党员、老同志认真学习领会全会精神、坚决拥护支持全会精神。要用心用情做好“三老组织”的政治引领、组织凝聚、服务保障、文化养老等工作。大家纷纷表示,认真学习好、领会好、贯彻好会议精神,观大势、谋大局,抓重点、攻难点;不断锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格,以钉钉子精神,只争朝夕,不负韶华,狠抓基层社会治理工作落地落实,不断推进城市高质量发展。学习宣讲会上,古桥街道土桥文体队为与会人员展演了10个积极向上、催人奋进的文艺节目。(杨天军 )

编辑:华蓥市

延伸阅读

党媒推荐