广安市2020年文化科技卫生“三下乡”活动走进前锋区

时间:2020-01-14 16:32:18 来源:广安在线

不忘初心谱华章,昂首阔步新征程。1月9日,广安市2020年文化科技卫生“三下乡”活动走进前锋区,为基层群众送上文艺盛宴。本次活动由广安市委、市政府主办,市委宣传部、市文化广播电视和旅游局、市科技局等单位协办,让群众享受到高品质的文艺盛宴。

活动现场,舞蹈《山沟沟》展现了这样一群人,她们热情洋溢,她们朝气蓬勃,她们用激扬的舞姿来抒写青春之歌,用不息的努力来追逐梦想。金钱板《祖国迈上新征程》通过通俗易懂的语言和方式,向现场群众宣传党的十九届四中全会精神,展现了各地各部门的学习宣传热潮。器乐合奏《红歌联奏》,表演者用现代的手法演绎了那些耳熟能详的红色经典,受到现场观众的一致好评。绘声绘色的表演在笑声与掌声的交织中进行,精彩纷呈的节目让群众嘴上乐呵了,心里也暖和了。

不仅有是文艺演出,现场还有书法家为老百姓写春联,满足老百姓的需求,深受老百姓的喜爱,医务工作者开展测血压、免费义诊、免费营养咨询、健康指导、营养指导等活动。据悉,此次现场共书写了400多幅春联,接诊了300名左右的群众。

一年一度的“三下乡”活动,深受老百姓喜爱,特别是在每年的元旦春节期间,在为老百姓送去一些实实在在的一些东西同时,也为春节营造了一种良好的氛围。(张梁 汪俊)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐