工行广安分行开展“送万福进万家”书法公益活动

时间:2020-01-14 20:07:14 来源:广安在线

正值新春来临之际,近日,工行广安分行特邀四川分行的书画艺术家们走进广安分行,开展“送万福进万家”书法公益活动。活动现场,共送出春联200多幅、“福”字400多个、国画50余张,受到广大市民的一致好评。

活动现场暖意融融、墨香四溢,书画艺术家们伏案挥毫,字体各异的“福”字和满载新年祝福的春联,为市民送上美好的节日祝福。市民李雨拿着“福”字笑着说:“我对毛笔写的春联很钟情,这已经是第三年参加工行的送春联活动了。”

据了解,自2018年以来,工行广安分行每年都会在元旦、春节期间举办“送万福进万家”书法公益活动,把祝福送到市民心坎上。通过开展公益活动,弘扬中华民族传统文化,营造浓厚的新年氛围,彰显“以客为尊”“员工为本”的企业文化内涵,积极履行社会责任,回馈客户、关爱员工。(张科)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐