好嗨哟,岳池县这个学校工会活动搞得闹热!!!

时间:2020-01-16 17:26:53 来源:广安在线


2020年1月12日,岳池县石垭小学主题为“有你真好”的迎新春工会联欢活动在该校食堂二楼举行。

步入该校食堂二楼,与往日学生井然有序排队就餐的情形迥然不同,火红的舞台首先映入眼帘,装扮一新的学生食堂,处处洋溢着节日的氛围。活动在二年级组教师合唱《爱在天地间》的歌声中拉开序幕,一年级教师组表演的单口相声笑得现场观众人仰马翻,学前幼儿教师组歌曲串烧、四年级教师组和三年级教师组魔术表演赢得现场阵阵掌声,五年级教师组鬼步舞将整个活动推向高潮,整场活动在后勤教师组合唱《明天会更好》的歌声中落下帷幕。

“一次联欢,一场喜。大家用悠扬的歌声、曼妙的舞姿、诙谐的语言、神奇的魔术、深情的朗诵愉悦了我们的身心,欢歌笑语充盈着整个校园,能够和这样一群多才多艺的教师共事,使我觉得真的很幸福、很温暖。”活动后,该校教师张亮用朴实的话语表达了对本次活动的感想。

“金猪辞旧岁,玉鼠迎新春。”该校负责人高兴地说,本次迎新春联欢活动节目全部由学校教师自编、自导、自演,教师们踊跃报名参与,积极性非常高,他们有这样的精气神,在新的一年里,他坚信学校各项工作必将更进一步!(张珂)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐