岳池县南街小学校举行迎新年活动

时间:2020-01-16 17:26:04 来源:广安在线

为了迎接新年的到来,丰富教师的生活,放松教职工的心情,增强教职工的凝聚力。2020年1月10日上午,岳池县南街小学校精心组织迎新年活动,现场欢笑声此起彼伏,增添了浓厚热烈的氛围。

本次活动以办公室为单位,全体教职工积极参加,呈现出了一道美味文艺大餐。该校各年级组精心准备,用心编排,带来了合唱、诗歌朗诵 、太极拳展示、舞蹈、游戏等丰富多彩的节目。活动一首《朋友》的歌声中正式拉开了帷幕。随后,歌曲《我和我的祖国》,《相亲相爱》,诗歌朗诵《歌颂祖国》、《我骄傲,我是教师》,舞蹈《青春回忆录》、《你笑起来真好看》、《那一天》;还有诙谐幽默的四川版《再别康桥》......一个个主题鲜明、形式多样、精彩纷呈的节目展现在眼前,老师们或歌声悠扬,或踏着轻捷的舞步,或声情并茂的朗诵,或演绎出别样的风采,尽显无限的风采和魅力。活动现场洋溢着欢乐与幸福的气氛,欢笑声、喝彩声、掌声相互交织。

“本次迎新年活动全员参与,活动内容丰富,充满趣味性,而且还有较高的艺术水平,充分展示了我校教师的综合素质。我在活动中抛开了生活的烦恼和工作的压力,在轻松愉悦的氛围中,身心得到了放松。作为教师,我感到非常幸福。”一位参加迎新年活动的教师如是评价此次迎新年活动。

该校负责人表示,本次新年活动,增进了教师间的友谊,培养教师间团结协作意识,增强了学校的凝聚力,充分展示了我校教师积极向上的精神风貌。相信在今后的工作中,大家会以更加饱满的热情投入到教育教学工作中,用团结协作、拼搏进取的精神去迎接各种挑战,共创学校更加辉煌明天。(陈武)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐