2020年迎新春 岳池县凤山小学教师美文诵读送祝福

时间:2020-01-16 17:28:32 来源:广安在线



为迎接激情迸发的2020,表达对曾经诗歌岁月的一种敬意。1月10日,岳池县凤山小学举行“爱你爱你、未来可期”2020年迎新春暨青年教师美文诵读工会活动。

一首经典歌曲《跟着感觉走》拉开了本次活动的序幕,动听的旋律激荡了人们的心弦,勾勒出了那些年岁的美好。

大海航行靠舵手,万物生长靠太阳。一个优秀学校的发展也需靠优秀的领导。在这个特殊的时刻,该校校长为教职工送上了亲切的问候,新年的祝福。

腹有诗书气自华,最是书香能致远,选手们感情饱满、声情并茂,给各位观众带来了一场视听盛宴。如梦如景的《梅香如故》《再别康桥》、如诗如画的《一滴水》《沁园春雪》、深爱祖国的《国家荣誉感》、敬畏生命的《生如夏花》……其中走入人心的《父亲写的散文》引起在场所有人的共鸣,眼泛泪花,为之动容。比赛过程中也不乏游戏的精彩加入,彩灯谜、对对联、现场表演节目以及各个年级组制作别出心裁的拜年祝福视频把活动推向了高潮。

欢乐的时光总是短暂,该校领导用一首《辉煌26年,我们重新出发》为活动画上了圆满的句号。

“这次活动既让全校教职工感受了经典的美好,又增强了全校教职工团队精神,更凝聚了学校的向心力。”校方表示,本次活动丰富了教师们的业余生活,让校园充满书韵芬芳,也为创建和谐校园增加了亮色。教师们纷纷表示这种集体活动还要多举行,同时他们也会以更充足的干劲,更饱满的热情投入到下期教学工作中。(吕蔚曦 李婷)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐