前锋区召开党外干部、少数民族干部工作座谈会

时间:2020-01-16 17:42:40 来源:广安在线

1月14日,前锋区召开党外干部、少数民族干部工作座谈。会议传达全市党外干部工作座谈会会议精神、通报全区党外干部、少数民族干部配备情况。

会议指出,党外干部、少数民族干部在推动党和国家事业发展中发挥着重要作用,要加强他们的理论培训,坚持党校、干部学院集中学习与干部日常学习有机结合,重点培训习近平总书记治国理政的新理念、新思想、新战略;要加强实践锻炼,让干部到基层去、到一线去、到群众中去,促进干部成长成才;要加强党性修养,培养干部党的观念、国家观念、群众观念,让党员干部真正做到在党言党、在党忧党、在党爱党;要加强人才成长机制建设,优化各类干部的成长环境,为他们健康成长提供平台和良好氛围。同时,党外干部、少数民族干部要有理想、重思考,培养独立思考的能力,加强对前锋区情况的认识,勇于承担责任、勤学习、重实践。要加强自身的学习力度,坚持立足实际,把所学知识转化为工作实践的内在动力。要发扬不怕苦的精神,克服惯性思维和从众心里,提升自己的综合素质和能力。

区委常委、统战部部长张力文主持座谈会,区政法副区长何玲,区政协副主席彭朝林、胡志斌、刘昌全出席座谈会。(屈艺)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐