广安区东岳镇传达学习区委五届十五次全会精神

时间:2020-01-17 16:29:47 来源:广安在线

图为东岳镇传达学习区委五届十五次全会精神会议现场

2020年1月16日上午,广安区东岳镇党委书记杜海波主持召开镇、村干部大会,专题传达学习区委五届十五次全体会议暨经济工作会议上的讲话精神,认真研究部署贯彻意见,切实把思想和行动统一到区委区政府的决策部署上来。

会上,杜海波就区委五届十五次全体会议暨经济工作会议上的讲话进行了原原本本的传达学习和深入浅出的解读,全镇干部职工就如何贯彻落实好会议精神进行了深入研讨。

会议强调,全镇上下要深入学习贯彻会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,务实进取,全面落实区委决策部署,狠抓工作落实,着力补齐短板,确保全面小康如期圆满收官。

会议要求,领导干部要迅速行动,深入抓好会议精神的学习宣传,并利用春节前走访慰问的机会,广泛宣传会议精神,确保会议精神家喻户晓、深入人心。要全面冲刺岁末年初相关工作,抓好节前各项工作,做好场镇管理、村组户环境卫生整治、安全隐患排查,统筹好走访慰问、救助帮困、农民工工资清欠、信访维稳等工作,确保社会和谐稳定。要结合我镇工作实际,认真谋划2020年重点工作,进一步完善发展思路和具体举措,把学习贯彻会议的成效转化为务实重干的具体行动,抢抓机遇,坚定信心,全力以赴,抓出东岳镇经济社会发展新成效。(廖小兵 罗小强)

编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐