曾卿出席市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会并讲话

时间:2020-01-17 22:59:25 来源:天下广安

1月17日上午,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。

1月17日上午,市政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,深入贯彻中央和全省、全市主题教育总结大会精神,巩固用好主题教育成果,激励全市政府系统坚守初心、勇担使命,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安作出更大贡献。市委副书记、市政府党组书记、市长曾卿出席会议并讲话。

会议指出,第二批主题教育开展以来,市政府党组紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿全过程,做实规定动作,聚焦新时代政府职责使命开展“六问”专题研讨,集中力量解决群众关心关注的热点难点问题,实现了市委提出的高质量、有特色、见实效目标。

会议指出,不忘初心、牢记使命是加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题。要牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要突出问题导向,做实巡视整改“后半篇”文章,下大力气解决群众最关心最直接最现实的利益问题,让人民群众不断感受到新变化新成效。要发扬严实作风,持续用力整治形式主义、官僚主义和群众身边的不正之风,建立健全防止问题反弹回潮的长效机制。要保持好主题教育中展现出的精气神,转化为抓工作、促发展的强大动力,凝心聚力抓好市委重大部署落地落实。(广安日报全媒体记者 王林)

编辑:郭梦涵

延伸阅读

党媒推荐