岳池县举办首届“最美网格员 服务千万家”主题演讲比赛

时间:2020-01-19 10:29:48 来源:广安在线

为深入推动网格化服务管理工作创新发展,进一步凝聚和弘扬网格化服务管理的正能量,向社会各界充分展示岳池县基层网格员精神风貌和网格化服务管理工作成效。1月14日下午,岳池县举办了首届“最美网格员 服务千万家”主题演讲比赛。

比赛中,20名参赛网格员精神饱满依次登台演讲,讲述网格员感人事迹,充分展示最美网格员风采,引发了全体网格员的共鸣,掌声不断,现场气氛热烈。

经过2个小时的激烈角逐,评委们结合演讲者的演讲内容、语言表达、仪表风范、时间控制等评比标准进行现场打分,最终,五里牌社区的王志苗获得第一名,兴坪社区的杨雪梅、文星桥社区的范媛媛、白塔社区的王嘉曼获得第二名,成果社区的林琴、兴盛社区的王凤、安公桥社区的屈敬、东湖社区的许燕、城北社区的唐程力获得第三名。

此次比赛充分展示了岳池县网格员“在琐碎中服务群众,在平凡中奉献青春”的精神品质,增强了网格员的荣誉感、成就感,激发网格员队伍以更加饱满的热情投身于网格化服务管理各项工作中。(岳池融媒体 朱俊吉)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐