新春送福到农家 群众心里乐开花

时间:2020-01-19 10:30:02 来源:广安在线





春节将至,为进一步丰富农村群众的文化生活,营造团圆、祥和的节日氛围,1月16日,广安民建第二支部会同岳池县摄影家协会携手岳池花园镇丁氏家族,在该镇丁家店村开展“新春送福到农家”活动,为当地村民免费拍摄“全家福”和送福字送春联。

活动现场,随着“咔嚓咔嚓”清脆的快门响声,一个个家庭的全家福定格在了相机中,成为每一个家庭美好珍贵的永恒回忆……。摄影师们免费为村民拍全家福,并现场打印照片、过塑,再送给拍照的家庭。拿到全家福照片,村民钟光英高兴地说:“感谢摄影老师!有了这张全家福,我想念儿孙的时候可以拿出来看看,真好!”同时,民建会员与摄协会员为来到现场的群众发送了精心购买的福字、春联,随后深入到行动不便的村民家拍摄“全家福”、送贴春联及福字。

当天,民建会员与摄协会员共为30多户家庭记录下了团圆时刻,送出50多对春联与福字,受到当地群众的一致好评。(王晓波)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐