广安经开区护安镇召开2019年度党支部书记履行基层党建工作责任述职评议大会

时间:2020-01-19 10:56:21 来源:广安在线

1月16日上午,护安镇召开2019年度党支部书记履行基层党建工作责任述职评议大会,全体机关干部职工、村(社区)三职干部共计150余人参加。

会上,3名党支部书记围绕2019年度履行基层党建工作的情况、存在的问题、下步工作思路和措施三个方面依次上台进行了述职汇报。镇党委书记方崇国对各支部述职情况逐一进行点评,并提出工作建议。随后,与会人员对全体机关干部、村(居)支部书记和部门负责人进行了民主测评。

方崇国在总结讲话中充分肯定了该镇基层党建工作取得的成绩,并就下一步抓好基层党建工作提出了四点要求:一是旗帜鲜明讲政治,政治建设是党的一项根本性建设,镇村作为组织的前沿阵地,必须引起高度重视。全体党员干部都要站稳政治立场,守稳政治底线;二是忠诚担当抓执行,对于党委、政府交办的任务要不谈价钱、讲究方法、注重实效,切实解决问题,提升工作质量;三是切合实际强思路,对于来年的党建工作思路,各支部一定要认真研究,在严格落实上级部署的基础上,继续发扬好的经验和做法,着力补短板、解难题、谋实效,结合实际进一步理顺思路;四是奋发有为争先进,各支部务必要想方设法提升工作水平,争创全镇先进,打造党建工作示范。(彭青松)

编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐