广安经开区政务中心召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

时间:2020-01-19 10:54:30 来源:广安在线

为总结主题教育工作成效、做法和经验,切实巩固深化主题教育成果。1月16日,广安经开区政务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。中心党支部书记李平主持召开会议,并传达中央、省委、市委和经开区党工委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神。

李平表示,主题教育开展以来,中心坚持以问题为导向,聚焦政务服务领域的痛点难点堵点,将专项整治工作贯穿始终。中心围绕营商环境政策落实和要素保障、“放管服”改革、法治环境等方面,深入开展调研工作,收集意见建议10多条,梳理出需要整改的问题4个;推进“减证便民”,不必要的“奇葩”证明从23项精简到13项,精简率达43%。主题教育过程中,中心立行立改并长期坚持,做到“开门问政不回避、专项整改不手软”。

李平强调,总结会不是终点而是起点,要继续检视整改问题,注重贯彻实效,坚持立行立改、即知即改,强化专项整治,在抓落实中呈现成效。要结合工作实际建章立制,总结提炼主题教育中好的经验做法,用制度形式固化下来,形成长效机制,推进经开区政务服务高质量发展。(任怀英)

编辑:经开区

延伸阅读

党媒推荐