广安:书写廉洁春联 倡导优良家风

时间:2020-01-19 11:01:16 来源:广安在线

1月17日,四川省广安市广安区书法家协会、政协诗书画院的书法家正在花桥镇霞林村新村聚居点为村民和干部书写廉洁春联,倡导优良家风。

春节临近,农民工陆续返乡。1月17日,四川省广安市广安区纪委、妇联、总工会、老干部局专门邀请书法家协会、区政协诗书画院书法家来到返乡民工较多的花桥镇霞林村,为返乡民工、村民和村组干部写廉洁春联,让清风正气和节俭意识浸润乡村。当日,获悉新村贫困户伍存遂70岁生日,区委组织部驻村第一书记李国华还买来生日蛋糕与志愿者一道为老人庆祝,并为老人送上廉洁对联和福字,让老人感动不已。(廖小兵  陈渝 周尚进  卢淇)

图为1月17日,在花桥镇霞林村新村聚居点,老干部局干部和驻村第一书记正在将书法家协会的书法家写的廉洁春联发放给村民。
图为1月17日,在广安区花桥镇霞林村新村聚居点廉洁春联书写点,志愿者正在为新村贫困户伍存遂庆祝70岁生日。
图为1月17日,在广安区花桥镇霞林村新村聚居点廉洁春联书写点,志愿者正在为70岁生日的新村贫困户伍存遂送上廉洁对联和福字,倡导廉洁家风。
编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐