致全市广大人才的新春慰问信

时间:2020-01-19 07:35:00 来源:天下广安

全市各条战线的广大人才:

金豕献瑞辞旧岁,吉鼠报喜迎新春。值此新春佳节来临之际,中共广安市委组织部、广安市人才办向辛勤工作在全市各个行业、各条战线上的广大人才,以及长期关心支持家乡建设的广安籍在外人才,致以诚挚的问候和美好的祝愿!

2019年,在市委、市政府的坚强领导下,我们认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于人才工作的重要论述,深入实施人才强市战略,各项工作取得新进展新成效。“人才新政10条”落地见效,“小平故里英才计划”引才数量再创新高,刘嘉麒、孙颖浩等院士专家工作站挂牌成立,全省首个玄武岩类省级工程实验室获批筹建,“飞地”平台助推区域人才协同创新发展……这些成绩凝结着全市广大人才的心血和汗水,是大家齐心协力、奋勇拼搏、苦干实干的结果。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们将深入贯彻落实党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委五届九次全会精神,始终坚持党管人才原则,牢固树立“抓人才就是抓发展”理念,聚焦聚力人才培养、引进和使用,努力培育求才若渴、礼遇人才的创新沃土,搭建挥洒才智、成就事业的广阔舞台,打造宜居宜业、助才成功的创业福地。

只争朝夕,不负韶华。希望广大人才以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,积极投身服务基层治理的伟大实践,在新时代潮流中尽展才华抱负、追逐人生理想,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安作出新的更大贡献!

衷心祝愿广大人才朋友们新春快乐、身体健康、万事如意!

中共广安市委组织部 广安市人才办

2020年1月18日


编辑:卢泠氚

延伸阅读

党媒推荐