广安:温暖过年 政协委员爱心献孤老

时间:2020-01-21 12:12:20 来源:广安在线

1月20日,在四川省广安市广安区大龙镇敬老院,该区政协委员、四川爱芙园食品有限公司董事长潘科等正在为孤寡陪老人罗钢仕庆祝74岁生日,让老人温暖过年。

当日,四川广安区政协委员、四川爱芙园食品有限公司董事长潘科率领公司志愿者与广安区政协、民政局干部一道来到广安区大龙镇敬老院,为老人送上米面油、礼包等价值近万元物资,同时还带来生日蛋糕为孤寡老人罗钢仕庆祝74岁生日,让敬老院有了浓浓的年味和爱意。

据悉,自潘科三年前成为广安区政协委员以来,他每年春节和重阳节均会带领公司志愿者来到敬老院献爱心,履行政协委员和企业家的社会责任。(廖小兵 段晓燕 郑敏 )

图为1月20日,在广安区大龙镇敬老院,该区政协委员、四川爱芙园食品有限公司董事长潘科正在向孤寡陪老人介绍自己的企业和带来的爱心,让老人温暖过年。

图为1月20日,在广安区大龙镇敬老院,该区政协委员、四川爱芙园食品有限公司董事长潘科正在向孤寡陪老人发放爱心物资,让老人温暖过年。

编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐