增强使命感紧迫感 确保春节期间安全生产

时间:2020-01-21 11:46:21 来源:广安在线

1月20日,市委常委、秘书长何雨带队赴协兴园区开展2020年春节前走访慰问暨安全生产检查。

何雨一行对园区贫困户、困难职工、残疾人等进行了集中慰问并为其送上了慰问金和慰问品。随后,对园区学习贯彻党的十九届四中全会、省委十一届六次全会和市委五届九次全会暨市委经济工作会议精神进行了督导。之后,前往协兴烟花爆竹厂、紫云台二期施工现场进行安全生产检查,了解和查看了相关安全生产制度、隐患排查整改、春节期间值班落实等情况,要求各级各有关部门进一步增强安全生产的责任感、使命感和紧迫感,督促生产企业严格按照规范化、标准化的要求,完善设备设施,强化内部管理,依法依规生产经营,全力消除安全隐患,确保春节期间安全生产,让市民过一个平安、祥和的春节。(广安日报全媒体记者 贺樊丽)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐