浓情系桑榆,新春送祝福!李建勤春节前夕看望慰问市老领导和老党员

时间:2020-01-21 18:08:57 来源:广安在线

在新春佳节即将到来之际,1月21日上午,市委书记李建勤带队看望慰问了市人大常委会原主任唐益财和老党员陈正祥,并通过他们向为广安建设和发展作出贡献的老同志们致以崇高的敬意和新春的问候。

新春的广安,到处是一派欢乐祥和的气氛。一走进唐益财家中,李建勤便拉着唐老坐下,亲热地说起家常话,与唐老促膝而谈,一同忆过往、叙今朝、话未来。在交谈中,李建勤对唐老的身体、生活状况十分关心,问得十分仔细。看到唐老身体硬朗、精神矍铄,李建勤十分欣慰。他说,老领导是广安宝贵的财富,相关部门要尽全力做好服务和保障工作,切实关心老领导的生活,让他们安享晚年。

一年多时间以来,这已是李建勤第三次登门拜访,令唐老十分感动,并不时提起广安经济社会发展取得的新成绩。李建勤说,过去一年,全市上下按照市委“1234”工作思路,设计抓手、搭建平台,完善制度、夯实基础,各项工作取得新进展、新成效,并向唐老简要介绍了实施城市提质工程,以及用心用力打响交通硬仗,机场、高铁项目推进和四川广安川渝合作高滩园区建设情况。

带着对组织的关心关怀,李建勤深入广安区73岁老党员陈正祥家中,与陈老拉家常、谈历史、聊发展,关切询问陈老身体健康、儿孙生活学习以及家里年货准备等情况,对陈老过去用心血和汗水为广安发展作出的贡献给予高度赞扬,祝愿陈老身体健康、生活幸福、安享晚年。

真情牵挂暖人心,诚挚祝福情意长。看望中,李建勤向唐益财、陈正祥送上一份“特殊礼物”,一张印有2019广安十大新闻的宣传日历和几份关于广安“四张名片”的宣传册,诚恳征求他们对推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安的意见和建议。唐益财、陈正祥为我市经济社会发展取得的成就感到由衷高兴,并祝愿广安在新的一年里取得更大的进步。(广安日报全媒体记者 张飞)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐