川菜地道食材生产基地:理论结合实际 ,宣讲深入人心

时间:2020-01-22 15:42:10 来源:广安在线

“这次院坝会主要是宣讲县委十二届八次全会精神,同时听取下大家对川菜基地建设的意见和建议”。1月19日上午,在苟角镇红朝门村举办的院坝会上,县川菜地道食材发展中心主任邓南新正在向广大群众宣讲县委十二届八次全会精神,共享全会作出的一系列重大决定。

宣讲会上,宣讲员紧紧围绕产业发展、乡村振兴和改善民生等方面,以群众视角,结合一个个鲜活的实例,用深入浅出的语言传达学习十二届八次全会精神的实质和核心要义,同时对川菜基地下一步的规划和发展做了说明。县川菜地道食材发展中心主任邓南新说:“2020年我们将不忘农业农村改革为民初心,践行建设好乡村振兴示范区这个使命,大力推进建基地、创品牌、搞加工、促融合,同时大力推进基础设施的建设、产品的推广包装,健全三大体系,真正地让老百姓参与到乡村振兴示范区建设上来,让他们有很好的获得感和幸福感。”

宣讲报告既有深入浅出的理论阐述,又有实践层面的思考指导,在群众中引起了热烈反响,让老百姓深受启发。“我作为一个村民,今天的宣讲会说得很实在,通俗易懂,印在了我的头脑里”。苟角镇安家坝村村民王连安高兴地说。(杨煜恒)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐