广安:第一书记给力 贫困村返乡民工温暖过年

时间:2020-01-22 14:54:19 来源:广安在线

1月19日,来自四川省广安市广安区自然资源和规划局驻广安区东岳镇竹滩村的第一书记姜福正在给该村返乡民工和党员通报2019年全村工作情况和2020年打算,让返乡民工温暖过年。

1月19日,在来自四川省广安市广安区自然资源和规划局驻广安区东岳镇竹滩村第一书记姜福的倡导下,贫困村竹滩村举行了首届返乡农民工暨党员迎新春座谈会,通报全村情况和2010年打算,分享返乡民工在外打工的苦与乐,听取返乡民工对家乡的意见建议。会议结束后,返乡民工与党员还手舞国旗唱起红歌《我的祖国》感恩祖国的强大与美好,此外姜福还自掏腰包买来抄手及佐料,与返乡民工一起包饺子、吃饺子迎新春,让返乡民工温暖过年。(廖小兵 杜海波 张小鹏)

图为1月19日,在广安区东岳镇竹滩村返乡农民工暨党员迎新春座谈会,该村返乡民工正在返乡自己打工经历。

图为1月19日,在广安区东岳镇竹滩村返乡农民工暨党员迎新春座谈会后,该村返乡民工和党员正在手舞红旗合唱红歌《我的祖国》。

图为1月19日,在广安区东岳镇竹滩村返乡农民工暨党员迎新春座谈会后,该村返乡民工和党员正在一起包饺子。

编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐