广安区综合行政执法局合力拆除破损户外公益广告牌

时间:2020-01-22 14:58:02 来源:广安在线

为进一步强化户外公益广告招牌设置管理,消除破损广告带来的安全隐患和对市容环境的不良影响,守护市民度过一个安全、干净、热闹的春节,广安区综合行政执法局集中开展门牌店招、户外公益广告专项整治行动,对辖区范围内破损、老旧的门牌店招和公益广告牌进行了拆除。

1月17日中午,区综合执法局浓洄大队联合交警二大队城区中队,在确保周边通行群众安全的情况下,历时一个半小时,顺利拆除厚街区域5块破损、陈旧的弧形公益广告牌。本次拆除工作共出动吊车一辆,拆除作业人员6人,执法人员12人。

据城管人员介绍,他们正在对城区门牌店招和户外广告进行摸排整治,本次弧形广告拆除只是春节前整治行动成果的一部分,前期已经拆除了十几处破损、锈蚀的户外广告,还有一些影响市容秩序的门市招牌已经跟商户取得联系,将于春节前整改完毕。(廖小兵 文婷婷)

编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐