建睿智之言 献务实之策 共同推进广安高质量发展

时间:2020-01-22 09:44:14 来源:广安在线

1月21日,《政府工作报告》(征求意见稿)征求党外人士意见座谈会召开。市委常委、副市长徐志文,副市长王瑛出席会议。

会议对《政府工作报告》(征求意见稿)起草情况作了说明,并介绍了报告内容。与会人员对《政府工作报告》(征求意见稿)发表了意见。

会议表示,与会人员高点站位、深入思考,提出了许多有高度、有深度、有温度的真知灼见,对政府改进工作、完善报告有很大帮助。希望全市各民主党派、工商联、无党派人士充分发挥优势,立足广安经济社会发展大局,多建睿智之言、多献务实之策,齐心协力把广安的事情办得更好。市政府也将继续加强与社会各界的沟通和联系,广泛听取意见和建议,不断改进政府工作,大力提升能力水平,共同推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安。 (广安日报全媒体记者 刘甜甜)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐