节前慰问暖人心,浓浓关爱显真情

时间:2020-01-22 15:38:11 来源:广安在线

2020年春节即将来临,连日来,徐志文、何华峰、谭云、李廷远、谢帮勇、罗向前等市、县领导分别率队,开展春节前走访慰问活动。

1月20日下午,市委常委、常务副市长徐志文一行在县委书记郑鹏程,县委副书记、县长谭云等的陪同下,先后来到优秀教师李春梅、退役军人杜万金家中和生活困难党员邹家杰工作单位,向他们致以新春问候和节日祝福。

每到一处,徐志文都和慰问对象亲切交谈,详细了解他们的工作、生活及身体情况,希望优秀教师继续发扬爱岗敬业的精神,把丰富的教学经验传授给更多的老师,培养更多的优秀人才,为广安教育做出更大的贡献;退役军人要退役不褪志、退伍不褪色,始终保持军队的光荣传统和优良作风,努力为广安各项事业发展继续奉献力量;生活困难党员要树立信心和勇气,乐观积极面对生活。

慰问中,徐志文要求,各级各相关单位要切实把群众冷暖挂在心上,妥善帮助群体安排好节日生活,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

1月20日上午,广安军分区司令何华峰来到南苏丹朱巴执行维和任务战士许恩平、苏丹达尔富尔执行维和任务战士蒋政均家中,亲切询问了军属们的身体和生活状况,并送上了慰问金。

慰问中,何华峰表示许恩平、蒋政均给岳池人民、广安人民和军人争了光,树立了广安优秀的军人形象,感谢他们为国家、为人民奉献青春和汗水。他要求,县人武部及相关部门要落实好各项拥军优抚政策,为军属家庭搞好服务,切实帮助军属解决实际困难,解决军队干部的后顾之忧,使他们全身心投入到工作中去,为国防事业作出更大的贡献。

1月19日下午,县委副书记、县长谭云先后来到科伦药业股份有限公司广安分公司、县老干局、武警中队、顾县镇等地,看望慰问了企业经营管理人才文登攀、退休老干部杨俊生、武警官兵以及生活困难党员、老党员、老骨干、返乡农民工,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并致以节日的问候。

1月19日上午,县人大常委会主任李廷远先后来到镇裕镇等地,慰问了离退休老干部、统战对象、老党员等,切实把关怀和温暖送到他们身边。

1月17日下午,县政协主席谢帮勇深入秦溪镇,看望慰问了该镇部分困难老党员、贫困群众等,为他们送去节日的温暖和美好的祝福。19日下午,谢帮勇还看望慰问了消防官兵,向他们送上节日的问候。

1月21日上午,县委副书记罗向前慰问了离退休老干部文阳清等,感谢他们为岳池经济社会发展做出的贡献,向他们送上新春祝福。

1月17日下午,县委常委、政法委书记于伟集中慰问部分“见义勇为”人员代表,为他们送去温暖与关怀。

1月19日下午,县委常委、统战部部长谯小松来到裕民镇,为该镇部分老党员等人群送去关怀和温暖。

1月17日下午,县委常委、组织部部长郑炜来到黄龙乡,为该乡部分优抚对象等人群送上新春祝福。(张珂)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐