甘丽到前锋区开展春节走访慰问活动

时间:2020-01-22 15:25:09 来源:广安在线

1月19日下午,市委常委、宣传部部长甘丽一行到前锋区开展春节走访慰问活动,送上市委、市政府的亲切关怀和新春祝福,把全会精神送到群众中。

甘丽一行先后来到大佛寺街道幸福社区和龙镇社区,慰问老复员军人向道模和生活困难对象彭光周,详细了解他们的身体和家庭生活状况,感谢老复员军人为国家所作的贡献,鼓励特殊困难家庭树立信心,以积极乐观的心态面对生活。同时,甘丽叮嘱街道社区及相关部门要加大对老复员军人和特殊困难家庭的关心爱护力度,帮助他们解决实际困难和问题,努力提高他们的生活质量,让他们过一个祥和快乐的春节。

甘丽一行还对党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委五届九次全会暨经济工作会议精神学习贯彻情况,经济运行年度目标任务完成情况,主题教育专项整治工作情况等进行了调研督导。

甘丽强调,学习宣传贯彻省委十一届六次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要将其与深入学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来。切实把全会精神学习好、宣传好、贯彻好。2020年是广安的“巩固提升年”“攻坚年”。市委五届九次全会暨市委经济工作会议对做好2020年工作进行了安排部署,各地各部门和企业要坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省委和市委的部署要求,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等工作。要坚持“以工强市”,进一步优化发展环境,加快企业发展步伐。各生产企业要以市委五届九次全会暨市委经济工作会议精神为指引,扎实抓好企业发展和安全生产等重点工作,为推进广安高质量发展贡献力量。

甘丽要求,要坚持长短结合,加强地区、部门间的共同交流协作,统筹做好芦溪河全域保护工作。要建立健全河流生态环境保护长效机制,在长效管护上狠下功夫,推进芦溪河流域水环境质量持续改善。

调研中,甘丽一行还集中慰问了优秀党员、困难党员和优秀人才代表,向他们送去市委、市政府的亲切关怀和新春祝福。

区委常委、宣传部部长易林陪同。(冯献棋 兰林前)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐