广安区综合行政执法局开展迎新春禁毒集中宣传活动

时间:2020-01-22 14:56:40 来源:广安在线

为深入推进禁毒宣传下基层活动,不断提高人民群众对毒品的认知性和防范性,1月20日上午,广安区综合执法局联合区禁毒办、北辰街道办事处、总工会在城北人工湖广场开展禁毒集中宣传活动。

他们通过工作人员现场宣讲、悬挂宣传标语、设置禁毒防毒宣传展板与发放新春对联等方式,大力宣传宣传《禁毒法》《戒毒条例》《四川省禁毒条例》等法律法规及毒品的基本特征、毒品的危害、毒品的分类等禁毒知识,将禁毒防毒知识宣传活动与迎新春送祝福相结合,告诫市民群众“远离毒品、珍爱生命”,受到广大市民和春节返乡群众的欢迎和点赞。据悉,此次活动,他们共发放禁毒工作法律法规手册200册、宣传资料500份、新春对联200幅,进一步提高了禁毒防毒宣传教育影响力,收到良好成效。(廖小兵 罗海强 王卉 周尚进)

编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐