党建“引擎”凝聚民营企业高质量发展动力

时间:2020-01-22 10:45:11 来源:广安在线

1月16日,我市举行“党建之友”“红色工匠室”和五星级党组织集中授牌仪式,现场为获奖的个人、党员工作室和先进党组织颁发奖牌奖杯。

2019年8月,市委组织部在全市两新组织中启动首届“党建之友”“红色工匠室”和第二轮两新组织五星级党组织评选工作。经过自评申报、资格审查、实地考察、征求意见后,评选出8名“党建之友”、10个“红色工匠室”、12个五星级党组织。

市委组织部、市委两新组织工委相关负责人表示,近年来,两新组织快速发展,已经成为党和政府的“智囊团”、经济发展的“助推器”、促进社会和谐的“粘合剂”,尤其在城乡基层治理中发挥着极其重要的作用。市委高度重视两新组织党建工作,相继出台“党建兴企”七条措施等,为抓好两新组织党建工作提供了重要保障。下一步,希望各地各部门齐抓共管、服务到位,出资(负责)人重视党建、支持党建,党组织书记真情投入、真抓实干,为推进高质量发展、建设美丽繁荣和谐广安贡献“两新”力量。

集中授牌仪式后,8名党组织书记代表对落实主体责任进行了现场述职,市委组织部、市委两新组织工委开展了现场测评。 (广安日报全媒体记者 陈玲)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐