尹黎明到联系村开展走基层送温暖活动

时间:2020-01-22 15:21:37 来源:广安在线

又是一年新春到,最是情暖岁寒时。在新春佳节来临之际,为让前锋区联系村的群众过一个温暖祥和的新春佳节,感受党和政府的温暖。1月19日,市政府副市长尹黎明一行到观塘镇开展走基层送温暖活动,给他们送上了新年的祝福和问候,区委副书记、区长张伟陪同慰问。

尹黎明一行先后到观塘镇白鹤村、继光村走访慰问贫困户,每到一户都给他们送去慰问金和慰问品,并与他们亲切交谈,了解他们的身体、收入、子女入学或工作以及对脱贫攻坚工作的认可度、满意度等情况。得知他们的生活正逐步改善,尹黎明鼓励他们要树立生活信心,以积极乐观的态度早日实现脱贫致富。亲切的交谈、关心的话语令被慰问群众深感温暖,纷纷对党和政府的关心帮助表示感谢,表示通过政府部门的实际行动,切身感受到了政府温暖。

尹黎明并叮嘱相关部门,要以干部群众喜闻乐见的形式,及时宣传宣讲学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,省委十一届六次全会省委,市委五届九次全会暨市委经济工作会议精神,务必做到进村进组,真正做到家喻户晓、深入人心。

区政府副区长蒋学华陪同慰问。(李波涛 张晓琴)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐