张伟带队赴人保财险广安市分公司开展座谈交流

时间:2020-01-22 15:11:21 来源:广安在线

为进一步加强与人保财险广安市分公司交流合作,助力前锋经济社会高质量发展,1月19日,前锋区委副书记、区长张伟带队赴人保财险广安市分公司开展座谈交流。人保财险广安市分公司党委书记、总经理曾继强主持会议。

会上,与会人员观看了人保财险公司的宣传片,前锋区介绍了经济发展、税收、政策性农业保险等相关情类企业发展情况以及乡村振兴、生猪生产和供给相关情况;人保财险广安市分公司相关人员介绍近年来人保财险公司发展状况、主要经营业务等。

张伟向人保财险广安分公司对前锋经济社会发展作出的贡献表示了真诚感谢。他说,前锋区成立以来,人保财险广安市分公司积极在前锋区设立支公司,认真执行各项政策,设计优秀产品,创新理赔服务,对前锋区贡献支持非常大。前锋区将真情支持公司在前锋的发展,积极培育保险主体,加强宣传力度,严格兑现各项政策,为公司发展提供更多优质服务。张伟希望人保财险广安分公司继续加大对前锋的支持力度,共同推进前锋经济社会高质量发展。

曾继强表示,感谢前锋区委区政府长期以来对人保财险广安市分公司和前锋支公司的关心、帮助和支持,希望新的一年,双方进一步加强合作,携手并肩共同发展,公司更有信心在前锋推进保险事业发展,并进一步加强与前锋区委区政府的合作,在农业保险、民生保障、重大项目保障、社会治理以及重大战略实施方面提供更多更好的服务。前锋支公司将进一步讲政治、讲担当,自觉投入到为前锋经济社会服务的大局中,在支持、推进前锋经济社会发展的同时,更好推进自身发展。

区领导马健茗、何玲参加会议。(刘璐)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐