前锋区委常委、宣传部长易林带队检查医院春节前安全生产工作

时间:2020-01-22 14:59:00 来源:广安在线

1月20日下午,前锋区委常委、宣传部长易林,前锋区政府副区长何玲在前锋区卫生健康局党委书记、局长李远林陪同下,检查了医院春节前安全生产工作。

易林一行先后来到前锋区人民医院、前锋区第二人民医院,检查了两家单位落实安全生产主体责任和安全生产措施情况。在前锋区人民医院主要检查了门诊大厅、急诊通道、急诊科等重要部位的安全设施设备情况,并认真听取了医院负责人有关医院发展和安全管理情况介绍;在前锋区第二人民医院,易林一行走进制氧房,实地检查了安全和消防设施设备,详细询问了该院隐患排查整改和安全生产责任制度落实情况。

易林要求,各单位要牢固树立安全责任意识,立足自身实际,做好安全教育培训工作;要加强日常监管,及时消除安全隐患,真正做到安全工作常抓不懈,确保卫生健康系统安全稳定。(李方祥)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐