前锋区举办慈善公益总结大会

时间:2020-01-22 15:31:59 来源:广安在线

近日,前锋区红十字会联合区慈善会和志愿者协会在时代光先锋广场举办了前锋区慈善总结大会。

区委宣传部、区民政局、区医保局、区妇联、区关工委、区总工会、区慈善会、区红十字会等多个部门领导和代表,爱心企业单位代表、社会各界爱心人士、志愿者以及关心支持前锋区公益慈善发展事业的人们共计近800人参加了此次盛会。

会上,对一年来为前锋慈善事业作出重要贡献的爱心企业进行了表彰,为区红十字志愿者服务队颁发被省红十字会评为优秀志愿服务组织荣誉证书,志愿者们用歌舞、诗朗诵等群众喜闻乐见的方式向广大群众传达了"奉献、友爱、互助、进步“的志愿服务宗旨, “人道、博爱、奉献”的红十字精神,志愿者们纷纷承诺:我们是新时代文明的践行者!将爱传递,让公益慈善之花在小平故里前锋新区绚丽开放!(前锋区红十字会)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐