国网前锋区供电中心:召开工会成立大会、第一届职工代表大会暨2020年工作会议

时间:2020-01-22 17:23:36 来源:

1月22日,国网前锋区供电中心召开召开国网前锋区供电中心工会成立大会、第一届职工(会员)代表大会第一次会议暨2020年工作会议。前锋中心领导、全体职工代表、列席代表共计25人参加会议。

会上,宣读了《国网前锋区供电中心工会成立的批复》。按照《中国工会章程》和《四川省工会条例》的要求,大会采用无记名投票方式,差额选举出了中心第一届工会委员,标志前锋中心工会组织正式成立。

会议传达了省、市公司“两会”精神,听取和审议了中心行政工作报告,通过了《国网前锋区供电中心安全生产反违章考核实施细则》和《国网前锋区供电中心“三种人”激励考核办法》,并对中心领导干部进行了民主测评。

会议指出,2019年,中心认真贯彻上级决策部署,在市公司的坚强领导下,各项指标顺利完成;安全生产保持平稳态势;电网抗风险能力进一步增强;营商环境进一步优化,发展环境持续改善;三个建设持续加强,党建引领作用进一步发挥;服务能力进一步增强,作风建设取得实效。2020年,前锋中心将通过两个方面取得突破:一是筑牢内部管理基础,在建立激励机制上取得突破。二是筑牢发展的物质基础,在增强发展后劲上取得突破。

2020年,前锋中心重点做好以下工作:一是切实加强安全管控,发挥保障监督作用;二是加快电网建设进度,提高安全供电能力;三是进一步改进服务,优化营商环境;四是进一步加强党的建设,维护员工队伍稳定;五是进一步强加班组基础建设,切实提高员工技能水平。(陈代玉)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐