远离毒品 健康过年

时间:2020-01-23 02:47:17 来源:广安在线

“毒品不绝,禁毒不止。”1月20日,武胜县禁毒办联同县交通运输局、司法局及沿口镇党委政府,在武胜县客运中心和会展中心等多个地点开展禁毒宣传活动。

活动现场,印有毒品危害等内容的宣传海报吸引了不少群众驻足观看,面对前来咨询的群众,工作人员耐心倾听,并一一为其解答。同时,还向广大群众发放禁毒宣传册,提高群众对毒品危害的认识,促进全民禁毒思想深入人心。此外,工作人员还给群众送上了春联、毛巾等小礼品,让他们开开心心过新年。

“今天在客运中心候车的时候遇见了工作人员给我们宣传禁毒知识,还给我们送了小礼品,感觉很温暖。”武胜市民张川东说,通过学习这些禁毒知识,让我们对毒品的危害有了更深刻的认识,一定远离毒品珍爱生命。

“通过开展禁毒宣传活动,有效提高了群众对毒品及其危害的认识能力、抵御能力,消除了他们在毒品认识上的误区。”武胜县禁毒委员会办公室工作人员彭骞说。(实习生 文彬)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐