流光溢彩满邻州 欢欢喜喜迎新年

时间:2020-01-24 16:29:16 来源:广安在线

红彤彤的大灯笼,五彩斑斓的造型彩灯……连日来,记者在邻水县城内看到,新增的红灯笼和各色灯饰给整座城市增添了不少喜庆色彩。特别是夜晚来临,大街小巷张灯结彩,到处流光溢彩,年味十足,美不胜收,一派繁花似锦、欣欣向荣的景象。

2019年,邻水县委团结带领全县广大干部群众,以实干笃定前行,用汗水浇灌收获,各项事业取得重大突破,高质量发展迈出坚实步伐。

一年来,该县坚持把党的政治建设摆在首位,突出“思想建党、理论强党、制度治党”,旗帜鲜明讲政治,政治生态持续修复、稳步向好。

一年来,该县坚持把“不忘初心、牢记使命”主题教育作为重大政治任务,扎实开展主题教育,做到向问题叫板、让群众叫好。

一年来,该县坚持稳中求进工作总基调,强化思路引领、用好三个抓手、做强产业支撑,县域经济稳中有进、进中有质。

一年来,秉持川渝“一家亲”“一盘棋”,在“两地四方”合作基础上,高质量建设高滩园区,开放合作层级跃升、成果丰硕。

一年来,该县聚焦交通强县、交通惠民,全面打响交通硬仗,外联内畅血栓打通、毛细加密。

一年来,该县全力打好精准脱贫攻坚战、污染防治攻坚战、防范化解重大风险攻坚战,全面小康短板补齐、基础增牢。

一年来,该县大力实施城市提质和乡村振兴“两大工程”,城乡建设壮了筋骨、美了容颜。

一年来,该县着眼健全党委领导体系、提升政府服务效能,纵深推进全面深化改革,县域发展动力增强、活力释放。

一年来,该县倾情解决群众急难愁盼问题,民生工程惠民扩面、利民提质。

一年来,该县强力整治“四风”和反腐败,夯实共同奋斗的思想基础,加强组织建设建强战斗堡垒,大力推进社会主义民主政治建设,持续用力正风肃纪,党的建设引领有力、保障坚实。

决胜“十三五”,接续“十四五”。2020年,邻水县将一如既往贯彻落实中央、省委、市委决策部署,只争朝夕,不负韶华,万众一心加油干,越是艰险越向前,一年接着一年干,一锤接着一锤敲,为争创全省县域经济先进县、建设美丽繁荣和谐邻水再启航、再立功。(邻水记者站 游杰 文/图)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐