抗“疫”逆行,党旗飘扬!广安市人民医院π型党员人才教你做面罩

时间:2020-01-31 17:20:17 来源:广安在线

猪肉永远没有想到,它居然败给了口罩。

口罩永远没有想到,自己居然成了年货。

她们没有想到,自己竟然成了面罩生产商,成功晋级为拥有多种专业技能的π型人才。

“创始人”门诊部护士长金世玲介绍道:“医院物资紧俏,只能开源节流。30日早上产生自制防护面罩的想法,中午开始搜集原材料,下午下班后就投入到紧张的生产中了。”

一直奋战到晚上九点,金世玲等人赶制的50多个面罩,已发放到呼吸内科、消化科、检验科、耳鼻喉科等多个科室的医护人员手中。


众人拾柴火焰高。这不,医疗服务科老党员,代小川主任31日一大早便带领行政后勤的党员同志紧锣密鼓开辟生产线,竭尽所能为一线人员赶制出更多的防护面罩。

早上学习,聚在一起,分工合作。
下午开厂,带回科室,提升产能。
点赞这位强大的外援,诞生一枚高级职称技工

截至31日17点,已经“制造出厂”200多个面罩。一个党支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。堡垒无言,却能凝聚强大力量;旗帜无声,却能鼓舞磅礴斗志。

在疫情防控的主战场,没有谁是旁观者,人人参与、齐心协力,胜利终将属于英雄的中国人民!

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐