紧急!寻找这几天在华蓥市城市农庄、回归园、宽板凳火锅就餐的市民

时间:2020-02-01 18:30:00 来源:天下广安


关于紧急寻找密切接触者的通告


广大的市民朋友:

根据广安区新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例的流行病学调查,广安区确诊病例王某曾于1月19日中午及晚上在华蓥市城市农庄(渠水路店)就餐,广安区确诊病例周某曾于1月21日中午在华蓥市回归园(信都步行街店)一楼大厅就餐。

根据华蓥市新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例的流行病学调查,华蓥市确诊病例周某曾于1月22日晚在华蓥市宽板凳火锅就餐(星星国际酒店对面,原宽板凳砂锅串串)。

请以上时段可能与上述3名确诊病例密切接触的相关人员,紧急采取以下防护措施:

1.不要外出,自行居家隔离观察14天,主动电话联系居住地村(居)民委员会,并配合做好信息登记。

2.如您有发热、咳嗽等症状,请不要自行前往医院,及时联系定点医院上门检查,就诊检查过程中,请全程戴好口罩。

3.定点医院:华蓥市人民医院0826-4821348。

华蓥市新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2020年2月1日

编辑:卢泠氚

延伸阅读

党媒推荐