广安区政协委员李森林为龙台镇疫情防控伸援手

时间:2020-02-12 12:31:56 来源:广安在线

图为广安区政协委员李森林捐给龙台镇的爱心物质

当前正值新冠肺炎防控的关键时期,为助力疫情防控工作有效推进,广安区政协委员李森林来到龙台镇捐赠爱心物质,助力该镇打赢疫情防控阻击战。

2月10日下午,在龙台镇四缸村发展香菇产业的广安区政协委员李森林来到龙台镇政府,将2000枚盐皮蛋和100袋香菇捐赠给该镇。李森林表示,龙台镇全体干部、医护人员、派出所民警、执勤人员等一线防疫工作者放弃春节休假,全力以赴投入到疫情防控战斗中来,守护着龙台人民的生命安全,他希望自己的捐赠行动,能为全镇疫情防控工作加油助力,为奋战在一线的工作人员献出温暖和爱心。

龙台镇党委书记龚燕军代表龙台镇人民政府接受了捐赠物资,并对李森林和义举行为表示感谢。龚燕军表示,疫情无情人有情,香菇产业基地业主李森林无私奉献的大爱之举,彰显了镇属企业的社会担当,也让全镇人民体会到守望相助的温馨。据悉,龙台镇将本着公开、透明的原则,将这些爱心捐赠物全部分发到一线医护人员、执勤人员手中,助力早日打赢疫情防控阻击战。(张国盛 胡粤)

编辑:广安区

延伸阅读

党媒推荐