【共同抗“疫”】岳池县召开应对新冠肺炎疫情应急指挥部第十四次会议暨疫情防控工作调度会议

时间:2020-02-12 14:13:29 来源:广安在线

2月11日晚,县委副书记、县长、县应对新冠肺炎疫情应急指挥部指挥长谭云主持召开县应急指挥部第十四次会议暨疫情防控工作调度会议。县委副书记罗向前、何琪等出席会议。

会议学习了中央相关会议精神文件,视频调度了九龙街道、朝阳街道、伏龙镇、顾县镇等地工作,重点听取了“重点人员管控”和“干部进社区”工作存在的突出问题,听取了县委第六、第八督导组工作汇报。

会议指出,各级各部门要坚持目标导向、结果导向,抓紧查漏补缺,坚决打赢疫情防控阻击战。要进一步提高政治站位,紧扣“防输入、防扩散、防输出”要求,扎实做好重点人员排查登记。对工作中的薄弱环节要拿出管用的硬招实招,做到不推诿不扯皮 ;要进一步加大小区、社区(村)封闭式管理力度,最大力度控制疫情传播,最大程度保证人民群众生命安全和身体健康。要按照党中央、省委决策部署要求,统筹制定分类分批复工复产方案,推动生产企业安全有序复工复产,及时协调解决复工复产中存在的困难和问题。对已复工复产的企业,要加强检查督查,确保疫情防控措施落实到位。要做好生产生活服务,强化生活物资的统筹调配和市场供应,保障群众日常生活所需。要大力做好宣传引导工作,加强正面引导,营造同舟共济、共克时艰的浓厚氛围。 (岳池融媒体 朱俊吉 罗海峰)

编辑:岳池县

延伸阅读

党媒推荐