前锋区领导检查煤矿企业疫情防控和复工复产安全生产工作

时间:2020-02-14 14:33:43 来源:广安在线

2月12日,前锋区委常委、副区长马健茗率队检查前锋区煤矿企业疫情防控和复工复产安全生产工作。

马健茗一行先后来到龙滩煤矿和龙门峡南矿等地详细了解外地职工返岗、身体健康状况以及就餐情况,检查企业当前运行状况和采取的疫情防控举措,了解复工复产过程中存在的问题和困难。

马健茗指出,各煤矿企业要站在讲政治、顾大局的高度,细化工作措施,严格落实责任,统筹做好疫情防控、复工复产和安全生产等工作,确保疫情防控期间煤炭高效稳妥有序生产。各企业要强化企业主体责任,科学合理组织生产,保证复工复产进度,同时要及时掌握返企人员动向和身体状况,严防疫情输入,进一步优化生产工序,合理布局职工生活空间,减少人员聚集。要加大力度做好疫情防控工作,对职工宿舍、食堂等场所认真开展消杀灭,对职工及时进行体温检测,加强疫情防控,强化应急值守,在坚决打赢疫情防控阻击战的同时,有序推进复工复产

区政府副区长何玲陪同检查。(唐斌)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐