前锋区:捐献口罩不留名 善举回报暖人心

时间:2020-02-14 14:36:56 来源:广安在线

2月14日早上9时左右,一名群众抱着一箱物品来到大佛寺街道办公楼门口,放下箱子就转身离去,当工作人员查看是一箱口罩,忙追着出去询问时,只看到来人骑车离去的背影。

经过多方打听,来人名叫李晓林,是大佛寺街道幸福社区的一名普普通通的拆迁户,亲身感受到党和政府的拆迁政策给群众带来的福址。今年新冠肺炎疫情发生后,他积极响应街道疫情防控指挥部的号召,主动到社区报名参与疫情防控工作,负责一个小区卡点的值守。

在值守工作中,李晓林同志切身体会到基层一线工作人员的艰辛,在口罩等物资供给十分紧缺的情况下,仍然日以继夜地以生命守护生命。于是就叫在成都工作的女儿,想办法购买到230个口罩,全部捐献给大佛寺街道,李晓林同志的善举,温暖了疫情阻击战一线工作人员的心。(董 静)

编辑:前锋区

延伸阅读

党媒推荐