赵波赴武胜县督导工业企业疫情防控和复工复产工作

时间:2020-02-21 09:08:03 来源:广安在线

2月20日,市委副书记赵波带队前往武胜县,督导工业企业疫情防控和复工复产等工作。

赵波一行先后来到雷联汽车部件有限公司、银钢凸轮有限公司、鑫光电力铁塔有限公司、万千饲料有限公司等地,详细了解企业防护物资储备、防疫措施落实以及复工复产过程中存在困难和问题,询问中、省、市近期出台的支持企业生产经营政策措施落实情况,并对下一步工作作出具体安排。

赵波强调,武胜县要认真贯彻落实市委办、市政府办《关于统筹做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控和经济社会发展工作的通知》,压紧压实企业主体责任,严格落实疫情防控措施,推进企业有序复工复产。相关部门要主动担当作为,主动靠前服务,积极采取强有力的措施,帮助企业解决工人返岗、物流运输和防疫物资采购等方面问题,指导帮助企业尽快复工复产,努力降低疫情给企业生产经营带来的影响。各企业要把疫情防控作为当前的重点工作,落实好疫情防控的主体责任,一手抓疫情防控、一手抓生产经营,做到疫情防控和生产经营两不误,奋力实现全年目标任务。(武胜记者站 肖雪  广安日报全媒体记者 龙俊帆)

编辑:熊雪华

延伸阅读

党媒推荐