武胜县:疫情防控不松劲 复工复产再加力

时间:2020-02-22 08:21:21 来源:天下广安

2月18日,在武胜县雷联汽车部件有限公司车间内,工人们戴着口罩,正在有条不紊地开展生产工作。

据了解,武胜县认真落实中央、省委、市委疫情防控工作要求,做到疫情防控和企业生产统筹兼顾、共同推进,最大限度降低疫情对企业发展的冲击与影响,促进全县经济平稳增长。

“我们分批对员工进行体检,保证公司能够有序、分批次地逐步实施复工。”雷联汽车部件有限公司副总经理李元忠说,该公司制定了严格的安全措施,在公司门口设置了人员消毒通道,要求所有人员进出厂区必须接受消毒,同时实行错峰就餐,最大限度保障员工健康安全。

为推进企业复工复产,武胜县街子园区工作人员深入企业排查,摸清底数、细化措施,详细了解并掌握每名员工的健康状态及节假日出行情况,做到早发现、早预警、早报告。

“我们将以更细更实的举措推动更多企业复工复产。”街子工业园区管委会副主任秦治富介绍,为了在疫情期间做到企业安全、有序生产,他们将对复工复产企业进行严格核查,确保企业生产运行和疫情防控两不误。

截至目前,武胜县工业企业复工复产32户,复产率为31.3%。(武胜记者站 肖雪 广安日报全媒体记者 雷彬)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐