聚焦巡视反馈问题 加强和改进机关党建工作

时间:2020-02-22 08:23:28 来源:天下广安

2月21日上午,市委常委、秘书长、市直机关工委书记何雨主持召开省委巡视反馈机关党建突出问题整改工作推进会。

会议指出,市直机关首先是政治机关,必须提高政治站位,强化责任意识,直面问题,举一反三,拿出具体可行的整改措施,切实加强和改进机关党建工作。各相关单位要树立疫情强防控、整改不延迟的思想,切实按照市整改办工作要求,立即对整改工作进行再动员、再部署,重点就整改方案、整改措施、整改台账、整改时限和立行立改推进等事项提出了具体要求。要充分认识巡视整改工作的重大意义,做到统筹推进、有序推进、扎实推进、全面推进。要把握要求抓实整改,聚焦巡视反馈问题,拿出具体的管用的有效的整改措施,以“两看”“三促进”为标准来检验整改成效,坚决杜绝敷衍整改、虚假整改、书面整改。要加强领导,压实责任,相关单位要切实按照责任分工和时间节点,迅速行动,严实推进,确保事事有着落,件件有回音,整改见实效。 (广安日报全媒体记者 卢琴)

编辑:李娟

延伸阅读

党媒推荐